EL BAÚL
Edición electrónica
martes, 9 de diciembre de 2014
RECETAS DE LOS GANADORES DEL CONCURSO DE TORTILLAS
“TORTILLA DE ARROZ”

Ingredientes:
Una tacina  de arroz blanco que sobró de la comida.
Un choricín desmenuzao.
Un poco de panceta picadita
3 huevos de pita
Aceite de oliva.


Elaboración:
Se trocea el chorizo sin piel, se pica la panceta en cachinos pequeños y se mezcla con el arroz blanco, para unirlo bien.
Se baten los huevos y se añaden a la mezcla.
Se pone una sartén con un chorru de aceite de oliva y se moja la tortilla.

¡ESPERO QUE OS GUSTE!

Los abuelitos de Irene Fernández de 5ºB






“TORTILLA DE  CARNE  PICADA”

Ingredientes
Cuatro patatas
Ocho  huevos
Aceite
Sal
Cebolla

Elaboración :
Se fríe la patata y la cebolla hasta que esté blanda la patata, se escurre bien del aceite y se mezcla con los huevos y con la carne picada que sobró de los macarrones. Se pone la sartén con un poco de aceite y se echa toda la mezcla hasta que esté bien cuajada por las dos partes. Se saca y se decora como si fuera la carita de un gato y… ¡Lista para comer!


Mamá de Carlota(1ºB) e Iván Piniella (5ºA)

Etiquetas: