RECETAS DE LOS GANADORES DEL CONCURSO DE TORTILLAS
“TORTILLA DE ARROZ”
Ingredientes:
Una
tacina de arroz blanco que sobró de la
comida.
Un
choricín desmenuzao.
Un
poco de panceta picadita
3
huevos de pita
Aceite
de oliva.
Elaboración:
Se
trocea el chorizo sin piel, se pica la panceta en cachinos pequeños y se mezcla
con el arroz blanco, para unirlo bien.
Se
baten los huevos y se añaden a la mezcla.
Se
pone una sartén con un chorru de aceite de oliva y se moja la tortilla.
¡ESPERO
QUE OS GUSTE!
Los
abuelitos de Irene Fernández de 5ºB
“TORTILLA
DE CARNE
PICADA”
Ingredientes
Cuatro
patatas
Ocho huevos
Aceite
Sal
Cebolla
Elaboración
:
Se
fríe la patata y la cebolla hasta que esté blanda la patata, se escurre bien
del aceite y se mezcla con los huevos y con la carne picada que sobró de los
macarrones. Se pone la sartén con un poco de aceite y se echa toda la mezcla
hasta que esté bien cuajada por las dos partes. Se saca y se decora como si
fuera la carita de un gato y… ¡Lista para comer!