Edición electrónica
sábado, 22 de mayo de 2010
SUBCAMPEONES DE ASTURIAS

Nuestros alevines del balonmano han cosechado un nuevo éxito y se proclamaron Subcampeones de Asturias.

No hubo suerte esta vez en la final y nos vimos superados por el Codema que nos venció por 16-12. Tras una primera parte que terminó igualada a 6 goles, y en la que incluso llegamos a ir por delante en el marcador, vino la segunda parte donde tuvimos unos minutos iniciales de desconcierto que aprovecharon nuestros rivales. Al final reaccionamos pero ya íbamos contra reloj y no quedaba tiempo para remontar el partido.

Salvo los minutos mencionados, el partido fue de poder a poder, con mucha tensión por la igualdad en el juego y donde parecía que cualquiera de los dos equipos podía llevarse el campeonato.

Esta vez no pudo ser, pero estamos orgullosos de la garra y el pundonor que pusieron nuestros jugadores que nos deleitaron con sus buenas jugadas y nos hicieron disfrutar en un partido emocionante.

El premio a su trayectoria fue este título de Subcampeones que pone cierre a una brillante temporada en la que nuestro equipo contó todos sus partidos anteriores por victorias.

Queremos darles la enhorabuena y agradecerles los buenos momentos que nos hicieron pasar.