EL BAÚL
Edición electrónica
lunes, 12 de mayo de 2008
Taller de Cocina


Dentro de la Selmana de les Lletres Asturianes los alumnos de 4º fuimos el día 8 de mayo al Ateneo a un taller de cocina.

Hicimos galletas y bollos. Las galletas estaban muy ricas y los bollos también.

La monitora se llamaba Rosa y fue la que nos enseñó a hacer las galletas y bollos.


La receta de las galletas es ésta:

1kg. de mantequilla cocida.

600 gr. de azúcar.

2 huevos

y por último 1,6 kg. de harina.


Para hacer los bollos se necesita:

1,2 kg de harina.

1,4 litros de agua

1 cucharada de sal

20 gr. de levadura.


Para hacer todas estas recetas nos tuvimos que lavar las manos y los brazos hasta el codo para no contaminar la comida que íbamos a tocar.


Nos lo pasamos muy bien.


Rocío Ruiz Sánchez 4º A

Etiquetas: